武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

中南民族大学副校长赵晓珊一行来我校做调研交流

发布时间:2017-11-03   作者:张翠翠 摄影:宋志强   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:97
 

11月2日,中南民族大学副校长赵晓珊一行六人来我校调研,双方在武侯校区行政楼409会议室座谈交流。我校副校长丁克毅及学校办公室、基建处、实验室与设备管理处、图书馆、档案馆、武侯校区后勤集团、航空港校区后勤集团、资产经营有限责任公司主要负责人参加了座谈会。会议由我校副校长丁克毅主持。

会上,丁克毅对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并对学校总体情况进行了简要介绍。双方主要就校史馆布局设计方案与运作;食堂及超市的布局、经营模式和管理;图书馆内部制度建设及人员管理、业务创新、环境设计、咨询服务以及学生参与管理的情况等方面进行了深入交流。

会前,调研组一行还参观了我校文献中心、食空记忆餐厅、图书馆、民大路广场、民族博物馆、校史馆、档案馆及超市。