武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

武侯校区后勤集团、航空港校区后勤集团到中央民族大学调研学习

发布时间:2017-11-16   作者:记者、摄影:朱蕊   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:72
 

117日,武侯校区后勤集团领导带队,两校区后勤集团办公室、学生公寓服务中心相关工作人员一行到中央民族大学调研学习,中央民族大学后勤保障处相关负责人参加了交流会。

IMG_8784_副本

IMG_8788_副本

IMG_8787_副本

交流会现场

交流会上,中央民族大学后勤保障处柯雅斌处长、学生公寓服务中心侯晨光主任分别对中央民族大学后勤保障处和学生公寓具体情况作了简要介绍。双方就公寓管理、公寓信息化建设、公寓文化建设等方面进行了交流学习,同时对宿舍文化节的策划宣传、开展形式及评比表彰等方面进行了深入交流。会后,双方一同参观了中央民族大学学生公寓和公寓消防控制室。

IMG_8864_副本

参观学生公寓

IMG_8847_副本

参观公寓消防控制室

本次调研,旨在进一步加强两校的交流与合作,信息互通,经验互享,共同提高,做好后勤服务保障工作。