武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

武侯校区后勤集团召开2017年度工作总结大会

发布时间:2017-11-30   作者:王云   编辑:jtbgs1   来源:集团办公室   阅读次数:122
 

为认真总结2017年后勤在党建、管理、服务等方面取得的成绩和不足,更好地做好后勤保障服务,11月28日下午,武侯校区后勤集团在311会议厅召开了2017年度工作总结大会。学校相关职能部门负责同志应邀出席了大会。武侯校区后勤集团员工代表近百人参加了会议。会议由集团党总支书记张仕洪主持。

照片 020

会上,后勤集团10个部门负责人依次汇报了2017年度本部门的特色工作、取得的成绩及工作中存在的不足。

initpintu_副本

集团总经理廖光和在听取完汇报后表示,各中心紧紧围绕学校和集团工作重点,较好地完成了年度工作,管理创新、服务创新工作更是可圈可点。并感谢全体职工在2017年付出的努力,使得全年后勤工作得以平稳开展。2018年,集团全体员工应继续不忘初心,牢记使命,在抓早、抓细、抓小、抓实方面下功夫,持续加强和改进服务,努力构建师生满意、学校放心的后勤服务保障体系,为学校发展做出更大贡献。

照片 064

此次会议,经集团考核工作小组综合评定以及现场考核,幼儿园、饮食服务中心、集团办公室荣获“武侯校区后勤集团2017年度先进集体”称号

照片 073

通过举行此次总结大会,全面客观地了解了后勤各部门工作情况,总结交流了工作经验,表彰了先进,进一步激发了广大后勤员工的积极性和创造性,为推动下一步后勤服务保障工作的开展奠定了基础。