武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

武侯校区后勤集团部门工会圆满完成换届选举工作

发布时间:2017-11-30   作者:曾海蓉   编辑:王 云   来源:集团部门工会   阅读次数:110
 

11月28日下午,武侯校区后勤集团工会委员代表大会在行政楼311会议厅召开,来自集团8个工会小组的89名会员代表参加了本次大会。会议由集团党总支副书记郭雪花主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。集团总经理廖光和作了2013-2017年行政工作报告及财经工作报告,工会主席杜星武作了5年来工会工作报告及经费使用情况报告。经过现场审议和表决,与会会员一致通过上届工会委员报告,并对工会工作给予了肯定。

会议采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员候选人进行了差额选举。经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届工会委员。

11月29日下午,新一届集团部门工会委员会在职工之家召开了第一次全体会议。会议通报了委员工作分工情况。新一届集团部门工会表示将在校工会的指导和集团党总支的领导下,不忘初心、认真履职、团结进取,充分发挥工会的职能作用,凝心聚力,不断创新工作方法,努力为集团员工打造“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。