武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

武侯校区后勤集团总支委员会委员换届选举大会顺利召开

发布时间:2017-12-01   作者:潘正明   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:80
 

11月21日上午,中共西南民族大学武侯校区后勤集团总支委员会委员换届选举大会在行政大楼409会议室如期召开,会议由集团党总支书记张仕洪主持,集团全体党员参加了大会。校党委组织部于康蓉老师莅临现场。

大会在《国际歌》中正式开始。按照流程,会议首先由张仕洪代表上一届委员会做了集团总支委员会工作报告,并对本届总支委员会的工作提出了建议。接下来,党总支副书记郭雪花向大会作了纪检工作报告,集团总经理、组织委员廖光和向大会报告了2013年以来党费的收缴、管理和使用情况,集团办公室主任潘正明宣读了选举办法,接受党员的审议和监督。大会一致通过了工作报告和大会工作人员名单。

随后在监票员程良平的监督下,集团42名党员以无计名投票方式,庄严而郑重地投出了自己的选票。经过公开唱票,最终五名同志当选中共西南民族大学武侯校区后勤集团总支委员会委员。

选举大会在《国际歌》中结束,集团全体党员表示要在新一届党总支委员会的带领下,学习宣传贯彻党的十九大精神,拥抱新时代,开创新局面,着力提升后勤管理服务保障水平,为学校教育事业和谐稳定发展提供坚强有力的保障和支撑,让党的十九大精神在武侯校区后勤服务工作中落地生根,为建设有特色、高水平大学贡献力量。