武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

集团开展冬季校园综合检查工作

发布时间:2017-12-08   作者:曾海蓉   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:37
 

为进一步加强后勤服务保障,做好冬季校园安全防范工作,12月7日上午,由集团领导、各中心主任组成的安全检查小组对食堂、学生宿舍、配电房、教职工宿舍、校内公共环境及幼儿园等区域的重点岗位、重点环节、重点部位开展了深入细致的检查。

检查组对消防设施、工作流程、安全记录、近期服务工作等情况一一查看、询问,并将发现的问题拍照记录。针对学生食堂冬季菜品保温、面食区域升级改造等问题,要求有关部门做好细致的安排;针对学生宿舍的冬季安全,要求加大巡查防范力度;针对教工宿舍小区道路修复、部分场所灭火器需补充、管道刷漆、个别场所屋顶天花板存在安全隐患等问题,责令有关部门跟进检查、限期整改,尽快制定方案并督促落实。

本次综合大检查,进一步提升了后勤安全管理和服务水平,将冬季各项后勤保障工作落实到位,确保了校园的安全稳定。