武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

幼儿园开展“缘来一家人”元旦迎新亲子庆祝活动

发布时间:2018-01-03   作者:作者:冉娟 何文莉 摄影:杨俞翔   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:56
 

辞旧迎新,戊戌狗年将至,为了让孩子们度过一个欢乐而有意义的元旦,加深幼儿对中华民族传统节日饮食文化的了解,12月25至29日,西南民族大学幼儿园的老师、幼儿和家长们欢聚一堂开展了“缘来一家人”元旦迎新亲子庆祝活动。 

为了让本次活动圆满开展,幼儿园的老师们加班加点将幼儿园装饰得美轮美奂,彩色的气球、五彩的拉花、火红的灯笼、精致的窗花,使幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛。各班的元旦活动在音乐声中拉开了序幕。

在合作包饺子、汤圆、自制饼干的过程中,家长和孩子们其乐融融,忙得不亦乐乎:有的做造型,有的捏花边,虽然包出来的饺子千姿百态,形态各异,但家长和孩子们脸上始终洋溢着快乐的笑容。

亲子DIY活动的开展,让家长秀出厨艺,孩子大饱口福的同时,也锻炼了家长和孩子的合作能力,加深了亲子间的感情。

在2018年到来之际,幼儿园祝所有的小朋友在新的一年里健康快乐,茁壮成长。