武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我校玉林教职工宿舍喜获玉东社区2017年度“美好院落标兵”称号

发布时间:2018-01-03   作者:蒲叶丹   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:69
 

12月27日下午,玉东社区2017年度“美好院落/小区”表彰大会在玉林东路社区广场举行。我校玉林教职工宿舍5个院落在此次评比活动中,均被评为2017年度“美好院落标兵”。

表彰会上,玉东社区对集团玉林教职工宿舍管理办公室的管理服务工作给予了高度评价,尤其对玉林办员工在玉林教职工宿舍3号院住户家中突发火灾时采取的一系列应急措施进行了表扬。

这一荣誉的取得为玉林教职工宿舍管理办公室2017年的工作画上了圆满的句号。新的一年,玉林办将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,进一步提高管理服务水平,为广大教职工对美好生活环境的向往作出更大的贡献!

IMG_0969

IMG_0979