武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

校领导慰问集团春节期间在岗职工

发布时间:2018-02-21   作者:   编辑:jtbgs1   来源:   阅读次数:48
 

一元复始,万象更新。2月16日一大早,校领导陈达云、曾明在集团总经理廖光和的陪同下,与有关职能部门负责同志一行看望慰问了春节期间仍然坚守工作岗位的集团一线职工,代表学校向他们致以节日的问候和新春的祝福。

校领导等一行先后来到学生公寓服务中心、学生食堂、工程维修服务中心和汽车运输服务中心等地方看望了坚守岗位的工作人员,并向他们送上了慰问品。每到一处,校领导都与大家热情握手,详细询问大家的工作情况和节日期间各项工作安排,对大家舍小家、为大家,坚守岗位、无私奉献,为保障学校节日期间安全有序运行所作出的贡献表示衷心感谢,祝愿大家新春快乐、阖家幸福。

春节期间,武侯校区后勤集团从学习、住宿、饮食等多方面为师生提供方便。学生食堂在除夕夜带来之前,提前4天面向学校师生特别推出极品红烧肉、咸烧白、糖醋排骨等特色菜品和卤鸡、卤鸭、卤排骨等自制卤菜品,为师生的年夜饭添彩;初一初二初三提供免费早午餐,热腾腾的饺子、香甜的汤圆,不仅带来浓浓的年味更让师生感受到了学校和后勤集团的关怀与温暖,践行后勤服务育人之责。