集团召开二级中心组学习会暨新学期工作部署会

发布时间:2018-02-28   作者:集团办公室   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:46

2月27日上午,集团在行政大楼409会议室召开了本学期首次二级中心组学习会暨新学期工作部署会。集团领导、各中心主管以上人员参加了会议。会议由集团党总支书记张仕洪主持。

会议传达了学校2018年工作部署会精神,并对十九届中央纪委二次全会精神、国家民委2018年全面从严治党工作会议精神、巴特尔同志在国家民委2017年度考核述职测评会议上的讲话和《中共西南民族大学委员会关于贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的办法》等相关文件进行了进一步学习。

会上,集团党总支书记张仕洪要求干部职工要学以致用,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步在落实全面从严治党,推动后勤服务保障工作上下功夫。

集团总经理廖光和就新学期集团工作对大家提出了希望:一是强化安全意识,贯彻落实相关行业法律法规,把安全放在一切工作的首位;二是强化大局意识,紧紧围绕学校和集团中心工作,以更高的工作标准、更实的工作业绩立足岗位做贡献;三是强化服务意识,做到每个岗位都是服务岗位、每个员工都是服务人员;四是强化跟踪问效,加强工作考核,同心同德同向,以更好的精气神投入工作。