武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

领跑三郎 拥抱春天
——集团组织“三·八节”主题踏青活动

发布时间:2018-03-12   作者:曾海蓉 摄影:张翠翠 杜星武   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:72
 

为营造轻松愉悦的节日氛围,丰富女职工节日生活,3月9日,集团工会组织女职工开展了“领跑三郎 拥抱春天”三·八主题踏青活动,集团领导代表集团及工会向全体女员工致以节日的问候。

活动在“拼命三郎”迷你马拉松中正式开始。只听一声令下,大家争先恐后的跑了起来,气氛立刻变得热烈起来,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意。

在曼妙的春色里,女职工们赏春踏青,畅享天然氧吧。有的参加最萌女神微信摄影展,尽情赏景拍照,春光和笑颜交相辉映;有的在图书馆捧书阅读,尽享小资下午茶时光;有的参观小熊猫园和小动物农场,感受动物的可爱乖萌;有的重拾童趣,在儿童乐园轻松嬉戏,形成了一幅幅美丽的画卷。

本次活动让大家在繁忙工作之余享受难得的悠闲时光,更增进了职工间的情感,增强了集团凝聚力,受到大家的一致好评。