武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

浓浓的爱给特别的你

发布时间:2018-03-12   作者:何文莉 摄影:杨俞翔   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:46
 

3月7日、8日,幼儿园开展了“妈妈我爱你”“甜蜜的爱”“送给妈妈的礼物”等丰富多彩的三八节主题活动,旨在培养幼儿从了解自己最亲近的人开始,学会关心他人,懂得感恩,体验爱与被爱的幸福。

活动以年级组为单位,托班组开展亲子手工活动,宝宝和家长一起制作手工鲜花;小班组宝贝用歌声唱出对妈妈们最深情的爱,用一句句温馨甜蜜的话语道出对妈妈们最真挚的祝福;中大班组幼儿装饰“爱心”贺卡,他们用自己的方式表达着世间最真挚无邪的爱。还有的孩子制作了精美的花束送给朝夕相伴的教师,感谢她们在日常生活中的帮助和教导。

在这满意融融的三月,“女神”们与孩子们的互动爱意满满,孩子们也在活动中学会了感恩,在关爱中得到了成长!