武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

九九重阳节 浓浓敬老情

发布时间:2018-10-12   作者:曾海蓉   编辑:武侯校区后勤集团   来源:集团办   阅读次数:4
 

20181012日上午,为使集团离退休教职工度过一个温馨快乐的节日,武侯校区后勤集团和航空港校区后勤集团工会联合开展了“九九重阳节浓浓敬老情”重阳节慰问活动。

2018重阳节

幼儿园小朋友的动感开场舞拉开了活动的序幕,接下来,武侯校区后勤集团总经理廖光和代表后勤集团向老同志们表达了诚挚的问候与深深的祝福。活泼可爱的早操更是引发了热烈的掌声,孩子们给爷爷奶奶送上重阳节贺卡,全场一片热闹感人的景象。

观看早操
座谈会上,大家欢聚一堂,与老同志们聊起家常,回顾过去,畅谈未来,“职工之家咖啡吧”里欢声笑语不断。
“百善孝为先,敬老永无限”,我们常怀饮水思源之心、尊老敬老之情,用自己的实际行动让集团离退休老同志感受到学校大家庭的温暖,进一步弘扬了中华民族的传统美德。

                            开场舞
重阳节致词

观看早操

重阳节贺卡

重阳节贺卡

欢聚一堂

欢聚一堂

欢聚一堂