武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

集团召开迎接本科教学审核评估动员会

发布时间:2018-10-12   作者:潘正明   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:54
 

10月9日上午,集团在行政大楼409会议室召开迎接本科教学审核评估动员会,集团领导、各中心负责人参加了会议。会议由集团总经理廖光和主持。

会议首先传达了“学校本科教学审核评估专家进校协调会”“学校召开本科教学工作审核评估迎接专家进校评估动员会”精神,对本科教学审核评估的时间、流程以及涉及后勤保障方面的内容进行了介绍。会议要求各部门要高度重视,从“人人都是评估的主体,人人都是评估的对象”的高度,进一步做好服务保障工作;要充分认识到本科教学审核评估这项工作的重要性,动员员工学习《本科教学工作审核评估应知应会手册》,做到对清单内容了然于心。

会议还对审核评估期间武侯后勤工作做了部署和安排:一是高度重视,进一步提高对评估工作的责任心,增强大局意识、责任意识和爱校意识,以积极的心态、饱满的热情投入到迎接评估工作中去;二是认真履职,工作上精益求精,对校园环境、食品安全和教学设施设备维护工作分工明确,责任到人。各中心会后要立即将会议精神传达到每位员工;三是微笑服务,展现后勤人积极向上的精神面貌。