武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

集团党总支围绕“纪念改革开放40周年”召开二级中心组理论学习会

发布时间:2018-11-08   作者:张翠翠   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:27
 

111日上午,集团党总支在行政大楼409会议室召开了“纪念改革开放40周年”专题学习会。集团领导、各中心主管以上人员等二级中心组成员参加了会议。会议由集团党总支书记张仕洪主持。

会议对邓小平的《解放思想,实事求是,团结一致向前看》进行了专题学习,并观看了《历史告诉未来》《数描40年——衣食住行里的“数字密码”》《习近平总书记广东考察重要讲话》等“纪念改革开放40周年”有关视频。

会议从改革开放的起点谈起,涉及“衣、食、住、行”方方面面,带领干部职工一起聆听世纪回响,激荡时代共鸣,让所有与会人员切身感受到了改革开放40周年的巨大成就。

张书记强调,我们要以改革开放40周年为新起点,进一步解放思想,把工作思路再完善、工作举措再细化、工作干劲再提升,全面开创集团发展新局面。