武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

西南民族大学幼儿园开展下园专项督导工作

发布时间:2018-12-04   作者:何文莉 摄影:张昕 何文莉   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:31
 

为规范提升幼儿园办学水平,提高教育教学质量,武侯区督导第四区西南民族大学幼儿园组督学万茹园长于近日带队到成都市武侯区凯星幼儿园、小燕子幼儿园、芭比印象幼儿园、思恩幼儿园、哈弗之星龙祥路幼儿园开展了专项督导检查工作。

此次督导活动主要以查阅资料、实地查看、座谈会为主要方式。对五所幼儿园的教育教学环境、消防安全、食品饮水安全、卫生保健、后勤保障等工作进行了全面细致的督导检查。实地观摩了班级的教育活动、区域活动、户外活动;对食堂的操作间、储藏间、幼儿食品、调味料、食品留样及记录等进行了细致检查。随后查阅了幼儿园各部门的文字材料,就幼儿园安全管理制度的健全、安全隐患的排查以及幼儿的安全教育等问题与督导园所作了详细交流,对幼儿园的进一步发展提出了建议和改进措施。

此次专项督导是对各幼儿园工作的一次检验和提升,希望在民大幼儿园带领下,各督导园所进一步发挥园所优势,为幼儿营造安全、快乐的教育环境,助推学前教育事业蓬勃发展。