武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心开展厨师评级考核活动,以厨艺定级定岗

发布时间:2019-01-10   作者:陈桃 摄影:安瑞杰   编辑:张翠翠   来源:   阅读次数:37
 

为满足广大师生对饮食的多样化需求,加强对厨师队伍的考核管理力度,促进厨师不断学习,实现中心厨艺技能的整体提升。1月7日,饮食服务中心组织开展了首届厨师技能定级考核活动。来自清芳斋餐厅的8名厨师、和合苑餐厅的19名厨师参加了此次考核。

饮食服务中心非常重视此次考核活动,为了体现评比专业性,保证公平、公正,本次考核特邀四川省商务学校培训中心罗恒主任及长期从事饮食工作的文昱副总经理担任专业评委,并从笔试、实操、日常表现三方面对厨师进行综合评定。

在现场实际操作环节,27位厨师纷纷操刀尽显绝活,展示了精湛的厨艺功底、过硬的专业技能和较强的心理素质。各位评委现场对所有菜品进行了无记名盲评,对厨师们制作的精美菜品及实操表现给予了充分肯定,并面对面给予了诚恳的意见和建议,让参加考核的厨师们受益匪浅。

今后,饮食服务中心会将厨师等级考核制度和团队良性竞争作为工作常态,进一步规范和完善经营管理模式,促进饮食服务工作再上新台阶。

微信图片_20190107162545

微信图片_20190108094735

微信图片_20190108094845

微信图片_20190108095855

微信图片_20190108095932