武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
每周一景
123
天气预报
当前位置: 首页>>下载中心>>正文

西南民族大学学生公寓空调使用须知及申请表

发布时间:2014-11-28   作者:   编辑:jtbgs1   来源:   阅读次数:2531
 

为了您的安全和空调的正常使用,请认真阅读以下事项:   

1.如需使用空调,需填写《西南民族大学学生公寓空调开通申请表》,并交至学生公寓服务中心。下载地点见学校后勤集团网站。   

2.使用空调应通过遥控器操作。如长时间不使用空调,请将遥控器内的电池取出。   

3.请在确保插头插牢的情况下开启空调,切勿损坏电线和插头以免发生意外。   

4.请确保空调出风口的通畅,请勿用手调节导风板或将手伸入出风口。   

5.空调内、外机组均不得悬挂、搭放物品,以免对室内、外机组的进出风口造成堵阻。   

6.空调运行过程中,请勿直接用湿巾擦洗设备。   

7.该空调线路为专用线路,开通后请到校园网充值空调电费,充值时选择房间并点击“**房间空调”,其他程序与寝室照明充值方式一致。   

8.学生公寓空调用电价格按现行所在辖区居民用电价格执行。若成都市调整居民用电价格,学校将作相应调整,并及时通知。   

9.为避免高额空调电费,建议夏季室内空调制冷温度设置不得低于26摄氏度,冬季室内空调制热温度设置不得高于20摄氏度。寝室成员全部离开时,关掉空调电源,并适当开启窗户以保持室内空气清新。   

10.空调出现故障可联系美的空调报修电话:18080966714(24小时短信受理,请写明楼栋号、房间号及联系人电话)。若该报修电话调整,学校将及时公布。   

                        如有其它疑问,可拨打电话:85522210。   

                       如对电费有疑问,可拨打电话:85522170。   

                                          学生公寓服务中心