武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
当前位置: 首页>>服务平台>>正文

维修服务

发布时间:2015年02月23日 00:00   作者:   编辑:集团办公室   来源:   阅读次数:6724
 

负责武侯校区教学实验楼、办公楼、公共区域、学生公寓及教职工宿舍(未购房)水、电、泥木的日常维修服务工作;对全校教职工宿舍(已购房)水、电、泥木的日常维修采取维修收费;武侯校区各单位新安装项目需报主管领导同意后实施安装。负责学生宿舍电控管理。

     

   

     

地址:羽毛球场旁边

服务电话:85522101

学生公寓维修

简介(服务项目)负责武侯校区学生公寓的水电线路、低压配电箱柜、照明器具、插座开关、阀门龙头等基础设施的维修;负责学生公寓及地下室内水电设施、管线突发性事故的抢修工作。                            

                                     

在岗时间

上午:8:15—12:00      下午:14:30—17:50  

晚上:19:00—23:00

服务电话

85528038

外勤维修

简介(服务项目)负责武侯校区水电设施的线网、低压配电箱柜、照明器具、插座开关、阀门龙头、墙体地砖、各类锁具等基础设施的维修工作;负责水电公用设施、管线突发性事故的抢修工作,负责临时或大型活动的水电维修保障。        

                       

在岗时间

上午8:15—12:00     下午14:30—17:50

晚上19:00—22:00

服务电话

85522223

电控室

简介(服务项目):负责武侯校区学生宿舍电控管理。

在岗时间

上午10:0013:00     下午:15:0021:00

服务电话

85522170