武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
当前位置: 首页>>服务平台>>正文

​能源供应

发布时间:2015年02月27日 16:30   作者:   编辑:武侯校区后勤集团   来源:   阅读次数:1662
 

能源供应

负责武侯校区供水、供电、供气的计划、运行和管理。

  

       

地址:  行政大楼401

服务电话:85522785

浴室

简介(服务项目)负责为师生提供沐浴服务。

计费方式:每分钟0.1元(刷卡收费,不收取现金。进入浴室前刷卡,开始计时,免费五分钟,洗浴完后刷卡,进行扣费)

开放时间:17:00-22:00(寒暑假期间开放时间另行安排通知)

锅炉房

简介(服务项目)负责武侯校区锅炉房设施设备的运行、巡检和维护;负责保障武侯校区内浴室、开水房的热水供应;负责保障食堂蒸汽供应。

在岗时间:全天24小时

 服务电话:85522235

配电房

简介(服务项目)负责武侯校区内高压配电房的运行、巡检和保养;负责保障武侯校区的正常电力供应;负责各类活动和突发事件的供电保障工作。

在岗时间:全天24小时

地下配电房:85522404

 老配电房:85524968

水泵房

简介(服务项目)负责武侯校区中水站设施设备的运行、巡检和维护;负责保障武侯校区正常生活用水(含高层供水)和污水处理工作。

在岗时间:全天24小时                        

服务电话:85523989     

收费室

简介(服务项目)负责武侯校区水电气能耗基础数据统计;负责武侯校区水电气收费工作。  

在岗时间:工作日8:2012:00   14:2017:50

 服务电话:85522548

上一篇: ​校园物业
下一篇: ​饮食服务