武侯校区后勤集团
民大首页
加入收藏
联系我们
今天是:
当前位置: 首页>>服务平台>>正文

​校园物业

发布时间:2015年02月27日 16:30   作者:   编辑:武侯校区后勤集团   来源:   阅读次数:916
 

校园物业服务中心是校园物业服务保障部门。主要负责武侯校区校园环境美化与保洁、职工宿舍及办公教学区域的物业管理等工作,参照现代企业的要求进行规范管理,始终以师生需求为标杆来开展工作,不断提高物业管理工作水平和服务质量;引进社会专业公司参与绿化养护和环境卫生服务工作,实现了管理与服务的分离,形成了有力的物业保障,营造优美的校园环境。  

   

校园物业服务中心办公室

 共分室外清洁、绿化日常养护两项管理工作。室外清洁方面,负责校园室外道路及水体日常保洁,

美化校园环境及校内所有生活垃圾清运,做到日产日清;绿化方面,负责保持植物长势良好、草坪生长健壮,绿化美化、植被养护工作。    

地址:行政大楼405

在岗时间:08:3011:50    14:3018:00

服务电话:85522140

教学楼物业服务点

负责教学楼宇的日常管理工作,协助相关部门管理教室的门窗、水电等设施,确保教学楼宇的正常使用;做好安全防控及卫生保洁工作。为及时解决师生们在教学楼内遇到的问题,设立了教学楼管理办公室(地点:第二教学楼110教室)。

在岗时间:08:3011:50    14:3018:00

 服务电话:85523659

小区物业服务点

负责职工宿舍小区物业的日常管理工作;做好安全防控、公共区域卫生保洁工作。为及时解决职工在小区内遇到的问题,设立了小区物业服务点(地点:邮局对面一小区中门办公室)。

在岗时间:08:3011:50    14:3018:00  

 服务电话:85522093

 

 

   

上一篇: 运输服务
下一篇: ​能源供应