宿舍限电太低  匿名用户于2017-12-14 14:41:23 发表 已回复
      现在老校宿舍吹头发连500w的小吹风机都会被断电,感觉真的崩溃。女生洗澡别说排队都排那么长,就算洗完了吹头发也不知道什么时候能排到,虽然现在说给出了方案,但是并没有方便我们学生。负责人员可以去浴室了解下情况,去看看,而且冬天那个冷。真的希望学校可以把限电调整下,至少让小功率的吹风机在宿舍方便使用。
回复:宿舍限电太低  回复人:whhq 回复时间:2017-12-19 10:57:16

同学:

你好!为保障同学人身及财产安全,学校根据国家相关规定,经校长办公会研究通过的《学生宿舍智能电控运行具体实施办法》,对学生宿舍用电进行了规范管理,目的在于减少使用大功率电器带来的消防安全隐患。

目前,根据同学的需求,在女生浴室增加了吹风机,现共配置了11个吹风机,全部开放供同学们使用。同时,在7、8栋公寓一楼安装了6个插座,12栋、11栋一楼也有插座。如有需要,可到这几处使用吹风机。



返回